- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten, außer dem Olivenöl, miteinander verrühren und ca. 30 Min. rasten lassen.
Inzwischen einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Mit 2 Teelöffeln Klößchen formen und ca. 7-8 Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi abseihen und in einer Pfanne kurz in heißem Olivenöl schwenken.
Dazu passt eine Tomatensauce oder einfach nur Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: