Rucola - Spinat - Quiche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen.

  • Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob hacken. Die Tomaten fein würfeln.

  • Den Teig im Ofen ca. 15 Min. vorbacken.

  • Käse, saure Sahne und Eier verrühren. Spinat, Rucola, Tomaten und Frühlingszwiebeln untermischen, salzen, pfeffern, in die Form gießen.

  • Quiche im Ofen in ca. 45 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt