- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen.
Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob hacken. Die Tomaten fein würfeln.
Den Teig im Ofen ca. 15 Min. vorbacken.
Käse, saure Sahne und Eier verrühren. Spinat, Rucola, Tomaten und Frühlingszwiebeln untermischen, salzen, pfeffern, in die Form gießen.
Quiche im Ofen in ca. 45 Min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: