Wasabi-Radischenblatt-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Radieschenblätter gründlich waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Zwiebelwürfel in ein wenig Fett glasig braten, dann die Radieschenblätter und Lauchzwiebeln dazugeben und kurz weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles ca. 20 - 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Alles in einen Mixer geben. Den Zucker, den Zitronensaft, die Wasabipaste und die Hafersahne zugeben und alles zusammen fein pürieren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack nochmals Wasabipaste beigeben.

  • Auf die Teller geben und heiß servieren. Mit Radieschenscheiben und veganer Sahne verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt