Tagliatelle mit Rucola



  • Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten (oder einfach stückige Tomaten nehmen). Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.

  • Nudel in reichlich Salzwasser garen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Mit den Kräutern im Öl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen und ca. 5 - 6 Min. garen.

  • Rucola waschen, harte Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Hälfte unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die abgetropften Nudeln noch heiß mit der Soße vermischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Rucola und Parmesan bestreuen.

  • Geht schnell und schmeckt lecker.

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AUTOR

Mark

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