- 10 Minuten
Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten (oder einfach stückige Tomaten nehmen). Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Nudel in reichlich Salzwasser garen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Mit den Kräutern im Öl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen und ca. 5 - 6 Min. garen.
Rucola waschen, harte Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Hälfte unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Nudeln noch heiß mit der Soße vermischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Rucola und Parmesan bestreuen.
Geht schnell und schmeckt lecker.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: