- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst wird der Reis in Salzwasser gegeben, um dort zu kochen. Die Karotten werden in Scheiben geschnitten und in einem Kochtopf weichgekocht. In der Zwischenzeit werden die Paprika und die Zucchini gewaschen. Die Paprika und die Zwiebel werden in Würfel geschnitten und die Zucchini in Scheiben, die anschließend geviertelt werden. Im Anschluss daran sollen die Pilze und der Mais abtropfen.
In eine Pfanne wird etwas Öl gegeben, um die Zwiebeln, die Paprika und die Zucchini auf mittlerer Hitze anzubraten. Nachdem die Zwiebelwürfel eine gold-braune Farbe angenommen haben, kommen die Karotten, Pilze und Mais hinzu. Nach weiteren 5 Minuten wird die Gemüsebrühe hinzugegeben sowie das Tomatenmark. Achtung: Das Tomatenmark gut verrühren! Das Gemüse etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Nun noch nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, den garen Reis aus den Beuteln nehmen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: