- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl in einer Pfanne braten und garen. Das Fleisch abkühlen lassen und in feine Stücke/Würfel schneiden. Die Eier schälen und klein hacken und zum Hähnchen geben. Die restliche Zutaten zufügen, vermischen und abschmecken.
Den Aufstrich im Kühlschrank lagern. Er schmeckt super auf Baguette.
Wer will, kann die Stücke auch größer lassen und einen guten EL voll in ein Salatblatt geben und als "Wrap" genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: