Sandwaffeln



  • Alle Zutaten (außer dem Rum) mit dem Handrührgerät glatt rühren, als letztes den Rum dazu. Das Waffeleisen vorheizen, evtl. mit Öl bepinseln. 1-2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben, verstreichen und backen. Backzeit etwa 1 Minute (dann sind sie weich)oder 1,5 min (für knusprige Waffeln).

  • Waffeln nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt