Hafercreme mit Haselnüssen



  • Apfelsaft mit Wasser leicht erwärmen.

  • Das Hafermehl in die erwärmte Flüssigkeit einrühren, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln

  • Nüsse und Gewürze zugeben, eine halbe Stunde nachquellen, dann Rübensirup unterrühren und abkühlen lassen.

  • Die Sahne unter die kalte Creme heben, portionieren, dekorieren mit einem Tupfer Sahne und einer Nuss

  • Wem dieses Rezept zu fettig zum "so-essen" ist, kann die Creme auch als Sauce/Dip für Desserts benutzen (z.B auf Waffeln).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt