Vietnamesische Sauerscharfsuppe, vegetarische Variante


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Gemüsebrühe erhitzen.

  • Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

  • Inzwischen Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Tofuwürfel kurz braten, herausnehmen und beiseite stellen. Dann Möhren- und Weißkohlstreifen darin bissfest dünsten, mit etwas heißer Gemüsebrühe ablöschen, Ananaswürfel und Pilzstreifen zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Chilipaste kräftig abschmecken.

  • Tomaten achteln, Kerne entfernen und pro Person 4 Stückchen in eine Suppenschale geben. Gemüsebrühe noch einmal kräftig aufkochen lassen, alles hingeben und möglichst heiß über die Tomaten geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt