Schafskäsepfanne



  • Paprika putzen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln. Olivenöl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, darin die gepressten Knobizehen und die Paprika- und Kartoffelwürfel anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten (ohne Haut oder Tomaten aus der Dose!) dazugeben und alles auf kleiner Hitze köcheln, bis die Kartoffeln fast gar sind (evtl. etwas Wasser dazugeben!).

  • Den Käse ( gewürfelt) + Sahne in den Topf geben. Alles etwas einkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln gar sind. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Wer möchte, gibt 100g geraspelten Gouda dazu und lässt alles noch weitere 5Min köcheln.

  • Wer es weniger gehaltvoll mag, nimmt statt der Sahne Milch, dann aber etwas weniger. Schmeckt genauso gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt