- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Möhren hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Garzeit beträgt ungefähr 20 Minuten, kann aber je nach Dicke der Möhrenscheiben variieren. Wenn die Möhren schön weich sind, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: