- 30 Minuten
Rosinen grob zerschneiden und mit Apfelsinensaft abgedeckt ziehen lassen.
Inzwischen das Mehl/Salz mit dem Wasser verrühren und bei ständiger Mittelhitze zu einem dicken Brei kochen. Von der Hitze nehmen.
Die Mandeln mittelgrob hacken.
Honig, Mandeln, Milch, Kakao, Gewürze + Rosinen unter den Mehlbrei rühren. Die Creme gut kühlen.
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: