Schokoladencreme



  • Rosinen grob zerschneiden und mit Apfelsinensaft abgedeckt ziehen lassen.

  • Inzwischen das Mehl/Salz mit dem Wasser verrühren und bei ständiger Mittelhitze zu einem dicken Brei kochen. Von der Hitze nehmen.

  • Die Mandeln mittelgrob hacken.

  • Honig, Mandeln, Milch, Kakao, Gewürze + Rosinen unter den Mehlbrei rühren. Die Creme gut kühlen.

  • Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt