Rinas Guacamole



  • Die Avocado sollte reif (also weich) sein, damit sie sich später mit einer Gabel besser zerdrücken lässt. Halbieren, den Kern entfernten und zur Seite legen (siehe Tipp).

  • Die Avocado von der Schale lösen, dafür eignet sich ein Löffel. Die ausgelöste Masse mit einer Gabel zerdrücken oder in einem Mixer pürieren. Die Crème fraîche hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss die Masse mit den anderen Zutaten je nach Belieben abschmecken.

  • Tipp: Damit die Guacamole länger hält den Kern mit hinein legen, so behält sie länger ihre Farbe und wird nicht braun.

  • Dazu schmeckt Ciabatta oder anderes Baguette. Die Guacamole schmeckt gut zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt