- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eier hart oder wachsweich kochen.
Butter in einem Topf anschwitzen. Mehl zugeben und kräftig rühren. Das Butter-Mehl-Gemisch anschwitzen und mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Dann das restliche Wasser und die Brühwürfel zugeben. Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Dann nur noch leicht köcheln lassen. Senf zugeben, bis die Soße einen kräftigen Senfgeschmack hat. Evtl. noch etwas Wasser zugeben, sollte die Soße zu dick sein.
Mit den gepellten Eiern servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: