- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter mit 220 g Traubenzucker schaumig schlagen. 1 Ei unterrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und zu einem Teig verkneten.
2/3 des Teiges auf einem Blech verteilen. Dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Gut andrücken.
200 g Traubenzucker, Quark, Zitronensaft, Schmand, Vanillepuddingpulver und ein Ei verrühren. Alles auf dem Blech verteilen. Den Rest des Teiges mit dem Zimt verkneten und als Streusel über dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bei 150 °C (Umluft) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 867 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: