Schmandkuchen mit Traubenzucker


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Butter mit 220 g Traubenzucker schaumig schlagen. 1 Ei unterrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und zu einem Teig verkneten.

  • 2/3 des Teiges auf einem Blech verteilen. Dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Gut andrücken.

  • 200 g Traubenzucker, Quark, Zitronensaft, Schmand, Vanillepuddingpulver und ein Ei verrühren. Alles auf dem Blech verteilen. Den Rest des Teiges mit dem Zimt verkneten und als Streusel über dem Kuchen verteilen.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bei 150 °C (Umluft) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt