Gurkenhäppchen mit Thunfisch



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.

  • Anschließend ein wenig vermengen und Oliven, Hefeflocken, Pfeffer, Knoblauch und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.

  • Die Gurke in stabile, nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen.

  • Zum Schluss nach Belieben mit Kresse, Tomatenscheiben oder anderen Kräutern garnieren.

  • Ca. 165 Kcal, 9,6 g Kohlenhydrate, 1,6 g Fett, 26,6 g Protein pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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