- 35 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
Knoblauch und Zwiebeln in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Olivenöl übergießen, bis alles bedeckt ist. Über Nacht ziehen lassen.
Etwas Öl aus der Schüssel nehmen und in eine flache Auflaufform geben.
Den Schafskäse in die Form legen und die Knoblauch-Zwiebel-Masse auf den Scheiben verteilen. Evtl. etwas nachwürzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, bis der Knoblauch-Zwiebel-Belag braun ist.
Mit Peperoni und Oliven servieren und mit Oregano bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: