- 20 Minuten
Die Gurke waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch auslöffeln. Das geht am besten mit einem kleinen Löffel. Das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und das überschüssige Wasser abtropfen lassen.
Die beiden Gurkenhälften je nach Größe der Schiffchen jeweils in ca. 4 Teile pro Hälfte schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden
Den Frischkäse mit dem Thunfisch, den Zwiebeln und dem Gurkenfleisch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Gurkenschiffchen mit der Creme füllen.
Tipp: Falls ihr noch Creme übrig habt, kann man diese auch als super leckeren Brotaufstrich verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: