Leichter Gurkendip



  • Die ersten 4 Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gurke schälen, dann in Scheiben schneiden, in kleine Stücke hacken und unter die Frischkäsemasse rühren. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Toll zum Grillen. Auch ein toller Dip zu Pellkartoffeln oder Gemüsesticks, aber auch zu Kräckern sehr schmackhaft, dann jedoch mit dem Salz etwas vorsichtig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt