Rote Rübensuppe



  • Rote Rüben schälen und in Salzwasser mit geschälter Kartoffel, 1 TL Kümmel, Spritzer Essig und 1 TL Zucker, 2 Knoblauchzehen weich kochen.

  • Rüben mit Kartoffel und Knoblauchzehen aufmixen und soviel Sud dazugeben, dass die Suppe dickflüssig ist.

  • Stärke mit Rahm abrühren und in die Suppe geben. Nochmals aufkochen und zum Schluss frisch geriebenen Kren, nach Geschmack, unterrühren.

  • Mit Rahmhäubchen + Kren servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sandwaffeln