Zwiebelchutney mit Hagebutten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Zwiebeln schälen. In grobe Würfel hacken. Hagebutten waschen. Zucker in einem Topf karamellisieren. Zwiebeln und Hagebutten zugeben. Essig und 80 ml Wasser langsam zugeben (Vorsicht, könnte spritzen). Rühren bis sich das Karamell komplett löst. Zimt zugeben. Mit Tabasco abschmecken. Jeder hat einen anderen Geschmack.

  • Nun noch den Essig zugeben und ca. 15 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

  • Chutney mit Salz abschmecken und noch heiß in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt