1 A Salzmandeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Mandeln zugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen, bis sie knusprig aussehen.

  • Große Hitze ca. 6 - 10 Minuten.

  • Sie sollten alle mit einer feinen Butterschicht überzogen sein.

  • Auf ein Backblech schütten und mit dem Salz, am besten aus der Gewürzmühle auf ganz fein gestellt, bepudern.

  • Es ist wichtig, dass das Salz so fein wie möglich ist, sonst haftet es nicht gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt