- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Mandeln zugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen, bis sie knusprig aussehen.
Große Hitze ca. 6 - 10 Minuten.
Sie sollten alle mit einer feinen Butterschicht überzogen sein.
Auf ein Backblech schütten und mit dem Salz, am besten aus der Gewürzmühle auf ganz fein gestellt, bepudern.
Es ist wichtig, dass das Salz so fein wie möglich ist, sonst haftet es nicht gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3974 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: