- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kürbis schälen (außer bei Hokkaido), in Stücke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 20 - 30 Minuten backen, bis er schön weich ist. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, wie man es lieber mag.
Den Feldsalat in feine Streifen schneiden. Den Quark mit dem Kürbismus und dem Balsamico verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss den Feldsalat und die Kürbiskerne unterheben.
Wenn man gesalzene Kürbiskerne verwenden möchte, dann sollte man das berücksichtigen und natürlich weniger Salz zugeben.
Passt super z. B. zu Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: