Herbstquark


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kürbis schälen (außer bei Hokkaido), in Stücke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 20 - 30 Minuten backen, bis er schön weich ist. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, wie man es lieber mag.

  • Den Feldsalat in feine Streifen schneiden. Den Quark mit dem Kürbismus und dem Balsamico verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss den Feldsalat und die Kürbiskerne unterheben.

  • Wenn man gesalzene Kürbiskerne verwenden möchte, dann sollte man das berücksichtigen und natürlich weniger Salz zugeben.

  • Passt super z. B. zu Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reislaibchen
  • 25 Minuten
Hallo Süße