Hallo Süße


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die blauen Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit dem Pürierstab ganz fein zerkleinern.

  • Dann 500 ml Kokosmilch, 500 g Gelierzucker 2:1, 100 ml Amaretto und das Bittermandelaroma

  • hinzufügen und 4 Minuten lang kochen.

  • In gewaschene Schraubverschlussgläser füllen, verschließen und anschließend 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Man kann wunderbar Kekse damit füllen und die Farbe dieser Marmelade ist genial.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reislaibchen