- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Belag:
Quitten schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Wasser mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Quitten zufügen und 30 Min. kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Streusel:
Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, Eigelb, 1/2 TL Zimt und Mehl verkneten. Mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
Teig:
Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl und1 Pck. Vanillinzucker verkneten. Auf der gefetteten Fettpfanne verteilen.
Mit den Quitten belegen. Streusel darüber verteilen. Restlichen Zimt mit 1 EL Zucker vermischen und auf den Streuseln verteilen.
Ca. 35 Min. bei 200 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: