Wiener Heurigenaufstrichkäse


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Alle Zutaten sollten bei Zimmertemperaturhaben. Topfen und Margarine mit dem Pürierstab vermischen, dazu das Rapsöl mit einrühren, die Masse muss cremig sein! Wenn es zu trocken ist, mehr Öl einrühren.

  • Dann Paprikapulver, Senf, Knoblauch, Salz, Paprikapaste, Sambal Oelek, Worcestersoße unterrühren. Mit 1 TL Sambal Oelek wird der Käse mittelscharf.

  • Zum Schluss das ganze gehackte Gemüse und den Kümmel mit Kochlöffel unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Der Streichkäse ist am nächsten Tag noch besser.

  • Mit kleinen Chilis in einer Schüssel anrichten. Mit dieser Menge kann man mindestens 25 mittlere Schwarzbrotscheiben bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt