Himbeer - Sekt - Konfitüre mit Zitronenmelisse


Zutaten





  • Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Zucker in einem breiten Topf gut verrühren, die Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und untermischen. Die Fruchtmasse unter Rühren aufkochen, den Sekt einfüllen und 7 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen.

  • Die Konfitüre in möglichst kleine, saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hessensalsa
  • 15 Minuten
Quarkspeise