- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pfirsiche häuten und in Stückchen schneiden, Himbeeren gut abwaschen. Früchte in einem Topf langsam köcheln lassen, bis genug Saft entstanden ist. Den Gelierzucker zugeben und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Karamellbonbons in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Abfüllen zugeben und kurz umrühren. In saubere Marmeladengläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: