- 25 Minuten
Die Zwetschgen halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Zucker, Rotwein, Curry und Zwetschgen aufkochen und bei mittlerer Hitze alles sirupartig einkochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser abfüllen, verschließen und Gläser auf den Kopf stellen.
Passt gut zu Wildgerichten und hält sich ca. 2-3 Monate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1011 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: