Pikante Zwetschgen



  • Die Zwetschgen halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Zucker, Rotwein, Curry und Zwetschgen aufkochen und bei mittlerer Hitze alles sirupartig einkochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser abfüllen, verschließen und Gläser auf den Kopf stellen.

  • Passt gut zu Wildgerichten und hält sich ca. 2-3 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt