Zitronen-Himbeer-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zitronen schälen und dabei die weiße Haut mit abschneiden. Danach die Zitronenfilets herausschneiden - eventuell vorhandene Kerne wegwerfen. Mit den Himbeeren und dem Gelierzucker aufkochen lassen. Drei Minuten unter Rühren kochen lassen. Gelierprobe machen. Den Rum unterrühren und den Topf von der Kochstelle nehmen.

  • Die Marmelade in Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt