- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zitronen schälen und dabei die weiße Haut mit abschneiden. Danach die Zitronenfilets herausschneiden - eventuell vorhandene Kerne wegwerfen. Mit den Himbeeren und dem Gelierzucker aufkochen lassen. Drei Minuten unter Rühren kochen lassen. Gelierprobe machen. Den Rum unterrühren und den Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Marmelade in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: