Rahmgemüse mit Petersilie



  • Die Bohnen putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, schräg in schmale Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

  • Alles im zerlassenen Fett anbraten. Brühe, Sahne und Bohnenkraut dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen lassen. Saucenbinder dazugeben, nochmals gut aufkochen lassen. Die Petersilie hacken und bis auf 3 EL unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt