- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Kürbis schälen, aushöhlen und klein schneiden, dann lässt er sich besser pürieren. Die Nektarinen schälen, klein schneiden und die Himbeeren waschen.
Alles zusammen zu einem Brei pürieren. Den Zucker dazugeben und richtig schön vermischen. Das Ganze nun gute 5 Min. kochen lassen. Die noch heiße Marmelade sofort in Gläser abfüllen und für ca. 10 Min. auf den Kopf stellen.
Es gibt ca. 5 Gläser à 200 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: