Tomaten-Paprika Suppe mit Reis und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Zwiebeln waschen. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel, die Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.

  • Anschließend alles im Topf in etwas Olivenöl kurz anbraten, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzugeben und mit den pürierten Tomaten aufgießen, ca. 5 Minuten aufkochen, dann die geschälten Tomaten und die zerbröselte Chilischote hinzufügen. Den Topf mit Wasser auffüllen, so dass dieser etwa zu 2/3 voll ist. (Ich nutze meinen 3,5 Liter Topf für Suppen). Alles gut verrühren und dann 20 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen.

  • Die Suppe pürieren und dann den Reis hinzugeben. Die Suppe jetzt 5 Minuten bei höchster Stufe kochen und anschließend noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. An dieser Stelle mal probieren und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen.

  • Die Suppe ist fertig, wenn der Reis noch einen leicht knackigen Biss hat. Vor dem Servieren noch etwas geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt