- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Zwiebeln waschen. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel, die Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
Anschließend alles im Topf in etwas Olivenöl kurz anbraten, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzugeben und mit den pürierten Tomaten aufgießen, ca. 5 Minuten aufkochen, dann die geschälten Tomaten und die zerbröselte Chilischote hinzufügen. Den Topf mit Wasser auffüllen, so dass dieser etwa zu 2/3 voll ist. (Ich nutze meinen 3,5 Liter Topf für Suppen). Alles gut verrühren und dann 20 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen.
Die Suppe pürieren und dann den Reis hinzugeben. Die Suppe jetzt 5 Minuten bei höchster Stufe kochen und anschließend noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. An dieser Stelle mal probieren und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen.
Die Suppe ist fertig, wenn der Reis noch einen leicht knackigen Biss hat. Vor dem Servieren noch etwas geriebenen Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: