Frühlingsmarmelade



  • Den Apfelsaft mit den Holunderblüten und den Zitronenscheiben 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Den Saft durch ein Tuch abseihen und dieses gut ausdrücken.

  • Die Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern, die Banane schälen und grob zerkleinern, die Aprikosen ebenfalls waschen, entsteinen und grob zerkleinern. Die Früchte zusammen mit dem Apfel-Holunder-Saft pürieren und mit dem Gelierzucker vermischen.

  • Aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend in Schraubgläser füllen und diese gleich verschließen.

  • Die Menge ergibt 4-5 Gläser à 250 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Yufkastangen