- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen.
Die Butter schmelzen. Den Parmesan reiben. Die Teigblätter vorsichtig voneinander lösen und mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Die Teigblätter mit Butter bepinseln. Jeweils einen Teelöffel Pesto und geriebenen Parmesan auf die breite Seite der Teigblätter geben, verstreichen und die Teigblätter von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf das Backblech legen, mit Butter bestreichen und in der Ofenmitte ca. 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: