- 15 Minuten
Blätterteig auftauen.
Senf, Sahne und Zwiebel (ich lasse die Zwiebel weg) vermischen und mit Curry, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Auf die Blätterteigquadrate streichen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln. Bananen auf die Teigscheiben setzen und einhüllen. Den Teig mehrmals einstechen, mit Eigelb bestreichen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech geben. Im vorgeheiztem Ofen ca. 20 min. bei 220 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 517 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: