- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mehl mit Backpulver mischen. Butter, Zucker, Vanillezucker, 4 Eier und Salz schön schaumig rühren. Quark mit 2 Eigelben verrühren und unter die Masse rühren. Auf einem Backblech verteilen (ich lege das Blech immer mit Bachpapier aus) und die Kirschen drauf (vorher gut abtropfen lassen), diese leicht eindrücken. Das Blech bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) oder 150 Grad (Umluft) 45 Minuten bei mittlerer Einschubhöhe backen.
Anschließend abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Wer mag, kann geschlagene Sahne dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: