Überbackene, gefüllte Champignons mit Spinat und Schafskäse



  • Die Champignons bürsten oder waschen und innen mit einem Teelöffel aushöhlen. Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch pressen und beides mit Schmand mischen.

  • Schalotten kleinwürfeln, in Butter goldbraun rösten, dann den Spinat dazugeben und würzen (wer mag mit Muskat). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun die Champignons zuerst mit dem Spinat und dann mit der Schafskäse-Creme füllen. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben (auf Backpapier).

  • Als Anregung: auch mit Bacon total lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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