- 30 Minuten
Mandarinen abgießen und den Saft dabei auffangen.
4 schöne Mandarinen zur Seite tun für die Garnitur.
Sahne mit Zucker/Vanillinzucker-Gemisch steif schlagen und den Saft zusammen mit dem Frischkäse einrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben.
Bei 4 Dessert-Gläsern mit buntem Zucker einen Zuckerrand machen und befüllen.
Mit Schokoladenraspel und Mandarine garnieren.
Bis zum Verzehr kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: