Grüne Soße mit Eiern


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kräuter putzen und mit dem Wiegemesser oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Kräuter in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  • Joghurt und Cremefine dazu geben und alles gut verrühren.

  • Die Eier in kleine Würfel schneiden und unter die Grüne Soße heben. Die Soße mind. 2 Stunden gut durchziehen lassen und evtl. nochmals nachwürzen.

  • Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Für alle WW-ler: die Soße hat pro Person 4,5 P. Mit Kartoffeln sind es dann 6,5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt