Frischkäsedip mit Räucherfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zutaten sind vorbereitet gewogen.

  • Den Räucherfisch auf Gräten prüfen und zerpflücken. Zwiebel, Paprikaschote und Tomate würfeln.

  • Fisch und Gemüse in der Küchenmaschine (ich habe den Tupperware Turbo Chef verwendet) hacken. Es dürfen gern noch Stückchen bleiben. Den Frischkäse glatt rühren und gut mit der Fischmasse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Ich habe Maräne/Renke verwendet und mit 0,25 TL Salz gewürzt. Wie viel Salz man nimmt, hängt ab vom Fisch und natürlich dem persönlichen Geschmacksempfinden. Am besten vorsichtig würzen, ziehen lassen und ebenso vorsichtig nachwürzen.

  • Will man die Frischkäsemischung als Dip verwenden, eventuell 1 - 2 EL Milch oder Sahne unterrühren, damit er sämiger wird.

  • Der Frischkäse schmeckt auf Brot oder Brötchen zum Frühstück oder als Dip. Er macht sich auch gut auf Partyhäppchen und dem Büffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt