Frischkäsedip Rucola-Pesto mit Pinienkernen



  • Die Pinienkerne rösten und anschließend klein hacken. Den Parmesan hobeln oder raspeln. Die Zutaten miteinander vermischen und als Brotaufstrich bzw. als Dip servieren.

  • Als Nudelsauce:

  • Die Nudeln wie gewohnt kochen und nach dem Abgießen wieder in den noch heißen Topf geben und erneut auf den Herd stellen. Den gewaschenen Rucola und den Dip unter die Nudeln mischen und kurz erhitzen. Damit sich die Sauce besser verteilt, kann man noch etwas Flüssigkeit unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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