- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Frischkäse in eine Schüssel füllen. Den geschälten und in Stücke geschnittenen Knoblauch hinzufügen und mit einer Gabel eindrücken. Vorsichtig die Milch hineinschütten und solange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Diese Creme schmeckt zu Grillfleisch oder Frittiertem, wie z. B. zu Calamari aber auch zu Baguette oder als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: