- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zutaten werden in Lagen in 8 Champagnergläser geschichtet.
In der Küchenmaschine werden Butter, Frischkäse und saure Sahne geschlagen, bis die Mischung weich ist. Die Hälfte der Mischung wird in die Gläser verteilt. Gläser werden mit Plastikfolie bedeckt und im Kühlschrank 8 Stunden gekühlt, bis die Masse steif ist.
Die hart gekochten Eier werden gewürfelt und mit den Kapern und der Mayonnaise vermischt. Die Eiermischung wird auf die Butter-Käse-Mischung in den Champagnergläsern verteilt. Dann werden die Zwiebelwürfel in Papiertücher gelegt und gepresst. Anschließend werden die Würfel über die Eiermischung gelegt. Dann die Lagen runterpressen und die restliche Butter-Käse-Mischung darüber verteilen. Für 1 Tag im Kühlschrank kühlen. Dann einen Teelöffel roten und daneben einen Teelöffel gelben Kaviar auf die Mischung verteilen.
Wird mit Toastbrot serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: