- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Peperoni klein schneiden. Menge je nach gewünschter Schärfe. Ich nehme immer ca. 5 milde Peperoni und 2 scharfe, dann wird die Creme scharf, aber nicht zum "Feuer spucken".
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Alles mit dem Frischkäse mischen, etwas Peperoniwasser zugeben und mit dem Zauberstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt mindestens so lecker wie die Schafskäsecreme bei unserem Griechen, ist aber um einiges preiswerter. Die Creme passt super zu Gegrilltem, eignet sich aber auch super als Dip für Grissini und als Brotaufstrich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: