Scharfe Frischkäsecreme mit Peperonis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Peperoni klein schneiden. Menge je nach gewünschter Schärfe. Ich nehme immer ca. 5 milde Peperoni und 2 scharfe, dann wird die Creme scharf, aber nicht zum "Feuer spucken".

  • Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Alles mit dem Frischkäse mischen, etwas Peperoniwasser zugeben und mit dem Zauberstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Schmeckt mindestens so lecker wie die Schafskäsecreme bei unserem Griechen, ist aber um einiges preiswerter. Die Creme passt super zu Gegrilltem, eignet sich aber auch super als Dip für Grissini und als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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