- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Bei dem grünen Spargel das untere Drittel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola, die Petersilie und den Basilikum waschen und trocken tupfen. Den Parmesan fein reiben. Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und den Spargel und die Knoblauchzehe darin leicht anbraten. Anschließend die Brühe hinzugeben und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Brühe eingekocht ist. Den gekochten Spargel abkühlen lassen. Jetzt kann man die ganzen Zutaten bis auf den Parmesan in einen Zerkleinerer geben und das Ganze schön cremig pürieren. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Parmesan unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: