- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Puderzucker, Eigelb und Butter mit einem Mixer verrühren. Mehl und Matcha Pulver mit einander vermischen, zu den feuchten Zutaten hinzufügen und alles mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig ca. 1 Stunde in einer Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig darauf ausrollen und Kekse ausstechen. Die Kekse in Kristallzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 180° 10-12 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: