- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel vermengen, den Teig auf 20 Muffinförmchen aufteilen und bei 180°C Ober-Unterhitze für 15 - 20 Minuten (je nach Ofen) backen.
Dann für 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zeit die Schokolade schmelzen lassen und die restlichen Zutaten vermengen und unterrühren bis eine glatte Masse entsteht. Mit einem Pinsel auf die noch etwas warmen Muffins streichen und je nach Anlass dekorieren.
Schmeckt auch toll noch heiß aus dem Ofen mit einer Kugel Vanilleeis!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3069 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: