- 15 Minuten
Den Quark mit dem Gorgonzola mit dem Stabmixer pürieren. Die ausgedrückte Gelatine in 2 EL Sahne im heißen Wasserbad auflösen und mit den Haselnüssen zur Käsecreme geben. Die geschlagene Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Eignet sich als Aufstrich oder als kleine Vorspeise mit Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: