- 20 Minuten
Die Radieschen, Lauchzwiebeln und den Knoblauch grob klein schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern oder direkt in feine, kleine Würfel schneiden. Frischkäse dazugeben und vermengen. Nach und nach den Fetakäse unterheben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn die Creme zu dick geraten sollte, kann man sie mit etwas Milch wieder strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine super frische und leckere Creme, die am besten zu Brot oder beim Grillen schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: